День 11

Вторые сутки ты чернее тучи,
Вторые сутки мучаешь себя...
А мне ***вее тебя покруче,
Готов я сдохнуть, только для тебя.
Готов приехать - пофигу куда,
Готов ответить в страшный час суда,
Готов под град, в огонь, под снег и в воду,
Лишь бы настроение поднять тебе... Природа...
Хочу сказать что ты достойна,
Лишь улыбаться каждый день,
Смеяться, чувствовать. А эта бойня
Должна достаться кому угодно. Даже мне.
Пусть ритма нет, и пусть банально,
Нет радости, но говорю себе: "пиши!".
За две недели поменялся я координально,
Моя душа - как зеркало твоей души.


Рецензии