День 10

Вчера твой день был, была и ночь,
Ты гуляла: мысли прочь,
Огни горели под тобой,
Пылала чудною красотой.
Игра во взрослую девчонку,
Только вот нисколечки нет толку.
Была трезва, пьяна, курила,
Играла в карты, морды била,
Была принцесса на балу,
Открыла новую звезду.
Не важно чем ты занималась,
Ведь кем была, и той осталась.
Ведь дата - глупая формальность,
День волшебства: другим на зависть.
Но знай: сегодня день другой,
Вчера - была самой собой.
Сегодня может чуть другая -
Не знаю - время всех меняет.
Одно могу я утверждать,
Ты всех прекрасней - надо знать.
И пусть банально прозвучало,
Пусть даже бред я написал,
Но утром яхта у причала:
Куда ей плыть - тебе решать.


Рецензии