Колыбельная для О

Закрываю занавески,

Спать пора-пришел покой,

Спите сладко мои детки-

Ночь желает на постой .

Расскажу на сон грядущий

Сколько в мире в этом бед,

Как их можно побороть

Когда сил совсем уж нет.

В этом мире есть преграды:

Ложь, предательство и смерть

Ласковых речей тирады-

Плевок в спину или сечь.

Жизнь дает уроки рьяно

Не спешит дать выходной;

Ну и пусть, что все достало

За любовь стоим горой.

Теплотой, душевным ладом-

Все что предками дано,

Все плохое ,кривда задом-

Добро пожаловать,добро!


Рецензии
Приветствую тебя, моя любимая на стихи.ру! Спасибо, тебе! Эту колыбельную всегда пою перед сном деткам)))
Спасибо тебе за твое тепло!!!
Я тебе тоже пожелания тут разместила)))

Ольга Гречина-Камалова   08.02.2020 10:11     Заявить о нарушении