***

Отпускаю из мыслей, из снов и из жизни,
Из каждой последующей и настоящей.
Не следуй за мной, я судьбу изменяю.
Не жду, не прошу и не играю.
Не будь со мной рядом ни в горе, ни в счастье,
Моя боль и радость не в твоей власти.
Надежды разбиты, все нити оборваны,
Планы на жизнь и любовь уже сорваны.
Не для меня ты на этом свете,
На этой планете мы просто соседи.
Все было и не было, мы были...пропали...
А может не там оба счастья искали...


Рецензии
И снова "не" с любовью пишется раздельно...

;-(((

С восхищённым уважением,

Ноль Без Аллочки   08.02.2020 08:42     Заявить о нарушении