День 9

Пишу тебе я каждый день,
Вернее по утрам пишу,
Хочу прогнать я грусть и тлен,
Чтоб улыбалась по утру.
Чтоб день прошел на позитиве,
Чтоб жизнь казалась лишь добрей.
Ну, а сегодня: не в мотиве,
Дают улыбку множество людей.
Но не могу остановиться,
Уже привычка у меня:
И о тебе - пусть, не успев умыться-
Я думаю... Моя заря.
Я представляю каждый раз,
Как улыбаешься игриво,
Как чешешь руку, щуришь глаз,
Но остаёшься самой милой)
Мне верить хочется и в то,
Что нравятся тебе сие "писюльки"...
Да и пишу я от того,
Что растопила ты мои сосульки...


Рецензии