В мокрой майке

Не забывай меня,апрель - месяц ветряный,
Ленты на шляпах красоток лиловые вьются маня.
Твой корабль в пенных брызгах затерянный.
Оставит надежду здесь,с собой заберет якоря.

Привычный песок портовый,испорченный чайками,
Вчера был свидетелем игры наших рук.
Здесь целовались с тобой и мокрыми майками
В оцепененье вводили пуританских старух.

Закат светит тускло и тени сгустились упавшие,
Связали лесок темным светом своим.
Не знаю, вернусь ли уставшая к матери
Или усну в мокрой майке с именем твоим?


Рецензии