Снежинка на ладошке

Снежинки все неповторимы,
У каждой сказочный узор.
Мы на ладошку их ловили,
Любуюсь хрупкой красотой.

Снежинки таяли в ладошке,
Оставив капельку воды.
И было жалко нам немножко
Что стало меньше красоты.


Рецензии