День 8

9:30 на часах
И тихо так в окне кукушка...
Моя мечта, и мой же страх:
Шепнуть: "красивая" на ушко.
Не крикнуть громко, Не сказать...
А шёпотом, почти безмолвно.
И дать тебе лишь только знать,
Как бьётся сердце моё томно...
Пусть, не открою я тебе секрет,
Пусть миф тебе не опровергну.
Но шёпотом оставив след,
"красивая" скажу я верно.
Пускай застынет в жилах кровь,
Пусть сердце даст тахикардию,
И вновь "красивая" и вновь...
Скажу я тихо - нелюдимо.
Услышишь это только ты,
А я растаю от волнения...
Но это только лишь мечты...
"красивая" и точка. Без сомнения.

И пару строк, чтоб знала ты,
Что день чудесным точно будет!
Ты королева красоты,
Дари улыбку разным людям!


Рецензии