У камина...

Там, у камина, просто, посмотри.
Стоят вдвоем, чуть приобнявшись, пара...
И волны света  льются изнутри,
Скорее, затянувшегося жара...

Не нам судить!
Прекрасное Вчера,
Какие-то события, быть может,
Столкнули их, под эти, купола,
Которые желание умножат.

Она с кольцом, блестит что на руке
И в длинном, от Шанели, чёрном платье.
В жилете он, при галстуке,
волне, собой красив.
И страсть вплелась в объятия...

Весь в белом, интерьер, картины  штрих...
Дарил не он, скорее муж сей дамы...
А он принёс желание на миг,
И запах "Пи" Живанши, столь упрямый...

Они стоят, и близится игра...
Никто покой, здесь, странный не нарушит.
И замерло мгновение холста,
Которое художник вложил в души...

Не знаем, что же дальше, что вчера...
Не всё, всегда, под звёздами понятно...
Есть только миг - сомкнутся купола,
А, Жизнь, она, неведомо занятна!


Репродукция картины "У камина" Джека Ветриано
из свободного доступа в интернете.


Рецензии
У кого-то камин, у кого-то печь, но любовь по-любому надо беречь!

Ноль Без Аллочки   08.02.2020 08:40     Заявить о нарушении