Анне Арканиной на Кое-что о страхах

Сюжет - http://www.stihi.ru/2020/01/30/4292

Ты стоишь – один стоишь – простужен
Под моим недремлющим окном.
Раз снежинка, два снежинка кружат,
Дворник матерится за углом.

Тёмная фигура под балконом,
Вечности застывший монумент.
Были в прошлой жизни мы знакомы,
Может да, а может быть, и нет.

Сквозь тебя проходят дни и годы –
Расстояний чёрная петля.
Ты один стоишь, стоишь у входа,
А снежинки медленно летят.

И ложатся с хохотом на плечи,
Надорвав резные животы.
Ничего не страшно, но под вечер
Я боюсь, что там стоишь не ты.


Вариация:

Каков финал!
Надежда мироточит.
И новый вечер
Встречей оживает.
Твой образ
Узелками строчек
Она рисует,
Значит знать
Желает...

Добрые у Вас "страхи" получились.
Обнадёживающие.
Спасибо!
С уважением,
Геннадий Тим Охов


Отклик:

Геннадий, благодарю! Добрые страхи? Рада очень)
Анна Арканина


Рецензии