День 7

Пришёл к нам в гости день чудесный,
А с ним приехала и ты.
И снова сердце у повесы
Готово выпрыгнуть с груди.
И снова краски ярче стали,
И снова мир весь засиял.
Меня одно лишь удручает:
Вчера лишь я тебе писал...
Писал тебе без повода - чтоб было,
Писал с надеждою внутри,
Писал, чтоб ты ответила игриво:
Чтобы ответила царица красоты...
Но верю я что станет ярче
Сегодня общий диалог.
Надеясь только на удачу
Опять слова я ставлю в слог.
Опять тобою восхищаюсь,
Опять твое письмо я жду...
А эти строки посвящаю
Твой улыбке по утру)


Рецензии