Добрый вечер, Камчатка!

В предзакатном  раздумье уйдет вдаль  на запад светило.
И  вечернее  небо  расправит свои  кружева.
Кто - то  там  в  небесах  раскачает усердно  кадило.
Быстролётные  тучи, как   дым, растворит   синева...


Рецензии