Если нежность выгорит дотла т16

На стихи Ариши Сергеевой «На крайний случай»

Если нежность выгорит дотла,
То слова навряд ли тут помогут.
Чувства будут бить в колокола,
Сердце будет плакать как в дорогу.

Чувства скажут всё в сплетенье рук.
Тихо вечер нежится у печки.
Треск в огне поленьев, тихий звук,
Искры вылетая выжгут точки.

Если нежность выгорит? — Постой!
А зачем ,скажи, тогда все встречи?
Разговор становится пустой
У потухшей и чуть теплой печки.…

Я надеюсь,звёзды прилетят.
Станут снова сплетничать на крыше
Лишь восне, Счастливым лучше спать
С чувствами любви что стали выше


Рецензии