Моя любовь

Моя любовь к тебе безмерна,
как и безмерна у тебя.
Я не берусь сказать,наверно,
мы проживём всю жизнь любя.

   Моя любовь к тебе прекрасна,
   как и прекрасны все слова.
   Я признаюсь,что не напрасно,
   люблю тебя-любовь права.

Тебя желанней в мире нету,
по крайней мере для меня.
Так пусть любовь летит по свету,
всю верность бережно храня.

   Моя любовь к тебе бездонна,
   неисчерпаема она.
   Ты для меня-моя Мадонна
   и очень,очень мне нужна.

Моя любовь к тебе бессмертна,
как и бессмертен этот стих,
а наше счастье-это верно,
оно, ведь тоже на двоих.


Рецензии