День 6

Не всегда я тебя понимаю,
Не всегда я могу рассмешить.
Но одно лишь я точно знаю:
Что как компас для моей ты души...

Снова утро - взошло уже солнце...
Ты за 8 часов от меня:
От того и не радуют звезды,
От того же тоскую и я.

Что приедешь ты скоро - я знаю.
Знаю то, что прекраснее всех!
Потому я весь мир заклинаю:
Пусть тебя ждёт сегодня успех,
 


Рецензии