Марьям Ташаевой

Ты силой искусства пленяешь сердца.
Навеешь, и тут же развеешь печаль.
Твой голос летит, в переливах звеня,
Зовёт за собою в звенящую даль.

Он в небо взмывает к седым облакам,
То горным ручьём прожурчит по камням,
Уносится ввысь за крылом журавля,
Он дух поднимает, надежду даря.

Питаешься соками древней земли,
Поёшь о любви, о красотах Чечни,
О нас и для нас – но всегда от души.
Марьям, ты нам новые песни дари!

Азман Джабраилова


Рецензии