День 5

Мне скука бьет как озарение.
Проснулся в 3 - все мысли о тебе,
Но что же делать? Где решение?
Где аксиомы, теоремы, калькулятор где?
Все просто: не решить загадку эту...
Как аксиому - можно лишь принять.
Хочу сказать, что ты подобна свету,
Что жизни путь пришёл мне озарять...


Рецензии