Не в моей власти

Только не учи меня моралью,
Только не воспитывай словами.
Слов твоих услышу я едва ли,
Их не говорят прекрасной даме.

Их не говорят в минуты страсти,
Если я с тобой срастаюсь кожей.
Разлюбить тебя не в моей власти,
День ушедший это лишь умножит.

Только не скажи, что безрассудна,
Что так долго страсти не бывает.
Просто никогда не буду мудрой,
Просто я совсем-совсем другая.

Ветреная, легкая, как фантик,
Что под ней, да разве ты узнаешь.
Просто нацепила белый бантик,
Словно вишня в белопенном мае.


Рецензии