День 4

Вот для меня настал час грусти,
Когда уехала в Ату.
И в миг в Шымкенте стало пусто,
И все приклеились к зонту..

Пусть, бросил слово я не то,
Пусть, испугал своим стремлением...
Но это все лишь о того,
Что ты как нежное виденье!

Пусть, тебя сегодня не хватало,
Пусть, ты нужна как воздух мне...
Все это - искра от запала,
И я сгорел в твоём огне...

Но стерло утро все эффекты,
И чистый лист черновика.
И пусть же радость так заметно,
Присядет рядом у окна...


Рецензии