День 3

Провела ты ночь в дороге,
И не выспалась совсем...
Но вот утро: все по новой,
Ждёт лишь счастье, но не тлен.
Ты прекрасна, безусловно.
Ты как летом облака.
Как алмаз, чьи грани ровно...
Прямо в сердце на века.


Рецензии