Отводишь взгляд и тягостно мочишь

 Мне очень плохо милый без тебя,
Но, стало тошно дальше жить с тобою.
Я ненавижу, всё в тебе любя,
И каждый разговор пронизан болью.

Мы были вместе, нас любовь вела,
Нас все дороги привели друг к другу.
Тобою я дышала, с тобой гнездо свела,
Но, в дом пустили злую мы разлуку.

Затихло пенье и не слышен смех,
Лишь тенью мы слоняемся по кругу.
Ты лучший, да, ты лучше всех!
Но ,стали вдруг чужими мы друг другу.

Отводишь взгляд и тягостно молчишь,
Лишь ночью согревает нас постель.
Ты больше мне люблю не говоришь,
И я устала, краситься мне лень.

Нас быт заел, а может суета,
Мозаика из прошлых чувств кружит.
Ты стал другим и я уже не та,
И не о чем нам больше говорить.

Я знаю всё, что скажешь наперёд,
Как книгу заучила наизусть.
Тебя давно к молоденьким влечёт,
И от того наверное я злюсь.

Отводишь взгляд и снова ты молчишь.
Но, мы уже не можем друг без друга.
И сердце беспорядочно стучит,
Осталось лишь надеяться на чудо.


Рецензии
Проникновенные, нежные стихи Многие проходят через страдания в разочарование. Душевная боль в каждой строчке.
с теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   30.11.2020 14:09     Заявить о нарушении
Боль ушла, но шрам остался.
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   14.12.2020 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.