Скороговорка - считалочка 2010

Вынул пику Виннету,
Вынул пику да не ту,
«Поострее пики нету?»-
я спросил У Виннету,
Виннету ответил: «Нету
поострее пики тут».
Может мне помогут дети,
пику острую найдут,
на вопросы все ответят
и стихи мои прочтут?


Рецензии