Камышевый рай

А в Кизляре камыши растут
Глаз ласкаемый пейзаж
На озерах их навалом тут
Прямо сказки персонаж

Вслед за солнцем потянулись ввысь
Зеленеющей листвой
Он в Кизляре нам родной всю жизнь
Тростниковый озорной


Рецензии