День 1

Пускай проснулась очень рано,
Плевать, что рядышком кричат!
Ведь ты прекраснее тюльпана!
Что пишешь мне - безкрайне рад!

Ты улыбнись, ведь ты принцесса,
Ты улыбнись, ведь ты как сон!
С тобой в общеньи я - повеса,
С тобой не чувствую времен.

Мне сердце греет твоё слово,
А голос вовсе на разрыв...
Могу сказать тебе: влюблённый...
Ловлю с тобой я каждый миг...


Рецензии