На войне как на войне

На войне как на войне
Кровь,огонь,да взрывы
Мир давно не снится мне
Потому,что я служивый

На войне как на войне
Всё не так как дома
А мы едем на броне
По земле знакомой

На войне как на войне
В бой идут солдаты
Автомат всегда в цене
Да ещё гранаты

На войне как на войне
День считаешь каждый
Как охота в тишине
Мне побыть однажды

На войне как на войне
Все привыкли к смерти
Все мы ходим по струне
В этой круговерти

На войне как на войне
Здесь одни заботы
Все воюют наравне
Нет трудней работы.


Рецензии