Гимн трейдера

                Деньги, обожают тишину!               
                Капитал работает  во благо! .               
                Сбережешь  копеечку одну,               
                получаешь денежное "стадо"       
               
                Запрягаешь фьючерсы в «узду»               
                гонишь тренд по индексу - "ралийно"               
                Брокеру отстегиваешь "мзду"               
                И следишь за баррелем активно.
               
                Диверсифицируя портфель-
                дивиденды ждёшь или проценты!               
                Дно, "нащупав" выберешь плечё               
                На торгах расставишь все акценты!               
               
                Будь "медведем" - или  будь "быком"!               
                Но свиньёй стать – строго опасайся,        
                скидывай на пике – маниторь.               
                В тренде хладнокровно  усредняйся


Рецензии