Мне память омоет рану

Мне память омоет  рану
и снимется моя боль.
В руках драгоценной мамы,
имя которой  - Любовь.
Прольётся дождем весенним,
Наполнит меня до края,
нектаром целебным, вечным .
Открыты ворота рая.
Бальзамом на сердце ляжет
смирение-добродетель.
В Любви всё моё спасенье.
И этому Бог Свидетель.


Рецензии