Подножка

Ну вот, ну ещё, немножко,
Сейчас поднимусь наверх,
И тут-мне ставят подножку-
Опять совершил я грех.
И если лежать так долго-
То вряд ли мне встать дадут,
Всегда-подниматься к Богу-
Нелёгкий, тяжёлый труд.
И снова покажет рожки,
И будет беситься зверь,
Ну вот, ну ещё, немножко,
Я снова полез наверх.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.