Крупицы мудрости в мозги влетели

Крупицы мудрости в мозги влетели,
Сознание осознало новые штрихи.
В душе восторга капельки созрели,
Открылись в Бессознание пути.

Нельзя назвать путями их - дорожки,
Пока ещё чуть видные бегут.
Мир Бессознательный открыл оконцы,
Вопросы действия в Тончайшем вдруг встают.  08.02.2020г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.