Так хочется просто грустить...

Так хочется просто грустить,
В душе, мечтая о былом.
Так хочется просто простить,
Чтоб всё растаяло в ином.

На сердце моросящий дождь,
Смывает каплями следы.
А ты опять чего-то ждёшь,
От прошлого, в кругах воды.

Но почему то не дано,
Понять, что этот мир ушёл.
Что всё осталось там. Давно...
За занавесью плотных штор.

Листая памяти буклет,
Из не заживших ещё ран.
Ты снова новый ждёшь рассвет.
Ночь коротая до утра...


Рецензии