Вот он ушёл

Вот ОН ушёл…
И ВЫ остались одиноки!
Такое в жизни есть ёщё у нас!
Мы люди, человеки, но не  БОГИ!
А у людей  не то, что в  небесах.

Лишь БОГИ
Не умеют ошибаться!
К тому, что БОГИ тайна для людей!         
Мечта ИХ!  Идеал! И может статься-
Всевоплощение земных идей.

Вот ОН ушёл…
И вы одна остались…
Ошибка это? Иль, какой пустяк?

Ведь просто так - ещё не расставались!
И горя в жизни нет от просто так.

Январь 1974г.


Рецензии