ССО

строитель
обнажённый
молодой
снимается на зенит
на фоне крыши золотой

скоро
лето бабье
хмельная брага
в небе облака
высоко- высоко

на деревьях
уже листва золотая
подходит
время листопада
пора

при расставаниии
осени краски
растворятся
в бокалах
с вином




Студенческие строительные отряды, или сокращенно - ССО, были распространенным явлением в СССР."Радостный строй гитар.Яростный стройотряд."

"Мы сильные духом. Мы дети Земли.
Мы смелые. Смели. И нас не смели."
А. Градский


Рецензии