О мужской чести

Настоящий мужчина – не тот,
кто сменил много женщин,
а тот, кто, сблизившись
законным путём
с любимой женщиной,
не допускает ее встреч
с другими мужчинами
и не утаивает от других
факт их желанной близости.

Рус Муслим

=Прочитала (с поправками)
Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии