Карие глаза

Твои прекрасные глаза
Нежней, и слаще шоколада
И если вдруг,скользнет слеза
Скажу тебе,княжна не надо
***
В глазах твоих,хочу тонуть
Не соизволишь,буду рядом
Хочу прекрасный блеск вернуть
Мне не нужна княжна награда
***
Твоих очей безумный жар
Я ощутил,и был повержен
Тебе пишу,я строки в дар
Твой взгляд прекрасен,ясен,нежен
***
Ах эти карие глаза
Меня пленили,безнадежно
И пусть сверкает в них гроза
Их позабыть,безумно сложно
***
Милее глаз я не встречал
Порой,они печаль скрывают
Творцом очей,прекрасных стал
Они об этом,точно знают
***
Не закрывай прошу глаза
Свои прекрасные топазы
Ты посмотри какой пейзаж
Обняв крылом,шепну я сразу
***
Ты улыбнёшься, и в ответ
Сверкнешь глазами,с ног сшибая
Очей твоих прекрасней нет
Ты рассмеешься, я такая
***
И напоследок, я склоняюсь
В глазах твоих,заметив радость
Творцу, от счастья поклонюсь
Что ощутил,очей сих сладость

08.02.2020


Рецензии