Carlos Rivera День Дождя

Carlos Rivera
Dia de lluvia

Я разукрасил голубым кристал
Чтобы тебе всегда хватало света
И чтобы ты всегда могла превращать зимы в лето

Я спрятал свое сердце в твоем теле,
Чтобы всегда обнимать тебя,

И я немного подворовал солнца,
Чтобы ты всегда улыбалась

Сегодня день дождя,
Когда хочется танцевать,
И лунная ночь,
Когда мечтается,

 Как раз подходящий день,
Чтобы искать убежища у моря,
Чтобы не встретиться со своей мечтой,
Ведь тогда с ней придется расстаться,

И кажется правда никогда не иссякнет
В вечности,
Я оставил немного тепла в руках своих,
Чтобы коснуться тебя

И спрятал свое сердце в твоем теле,
Чтобы обнимать тебя
И подворовал немного солнца,
Чтобы ты всегда улыбалась

Сегодня день дождя,
Когда хочется танцевать
 И лунная ночь,
Когда мечтается,

Как раз подходящий день,
Чтобы искать убежища у моря,
Чтобы не встретиться со своей мечтой,
Ведь тогда с ней придется расстаться


Рецензии