Течение лет

               
                Мой друг, куда - в течении лет
                Подвластно жизненным пристрастьям.
                Спешили мы на красный свет?
                "Пронзая твердые ненастья"

               

                В потоке жизненной реки.
                В днях как в больших водоворотах.
                Бесследно думы утекли.
                И захлебнувшиеся в заботах.
                Все что сбылось-перенесли!               


Рецензии