Совершенно случайно любил

Совершенно случайно любил.
Совершенно случайно расстались.
Совершенно случайно забыл,
Вызывая в завистниках зависть.
Был не тем, кем хотел,
Не всегда
Становился на время героем.
Женщин брал, как берут города,
Уходя, пепелище устроив…


Рецензии
читаю с удовольствием удачи

Аулов Сергей   08.02.2020 17:46     Заявить о нарушении