Я вырвусь!

Листы тобой исписанных тетрадок
Охотно ветром в небо размечу.
Я - пошалить парниша падкий;)
В обмен кусочек солнца принесу.

Искать ответы на вопросы? Надо?
Не лучше ли забыть, перешагнуть?
Жизнь - это счастье, радость и отрада.
На руки взять любовь свою!
И снова в путь!
     Автор: Ветер Перемен

        *   *   *



     Ответ Ветру Перемен

Когда-нибудь
Советы так нужны.
И делаем,
Как нам наговорили.
Но мы с болячкой,
Мы грешны...
Хотелось, чтоб душой,
Всё же,
Парили...

Но душка ранена,
Ей нужен
Эликсир,
Чтоб взмыть опять наверх,свободно.
Но тот, кто здесь убог и сир,
Не может быть уж благородным,

Его удел брести по свету,
Тянуть, смирясь, волынку эту.
Ждать нового прилива сил
Средь глупых и пустых верзил,
Средь обывательской идеи:
Купить, поесть и без затей.

Но знаю, наступает час,
Когда не страшно и легко!
И Бог возьмёт на руки нас
И понесёт вверх, высоко,
Где можно в голос петь,
без страха!
Где нет ни лжи,
ни клеветы!
Где удивительные птахи,
Где реки, пашни и цветы!

Сегодня ж берегу любовь,
Хотя, какие-то остатки...
Я одолею мрачный ров
Страстей, где привкус
горько-сладкий...

Я вырвусь силою Творца,
И буду звездочкой мерцать,
На синем небе, не одна...
И радости не будет дна...



   08.02.2020


Рецензии
Спаси Вас Бог за Вашу веру!
С уважением))))))))

Александр Полуев   25.03.2020 23:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание!

Ольга Лювенад   26.03.2020 08:23   Заявить о нарушении