Нам весна раскрывает все тайны. Песня

НАМ ВЕСНА РАСКРЫВАЕТ ВСЕ ТАЙНЫ. ПЕСНЯ
*******
Попытка написать на музыку композитора И Азарова, песня "Ангел-хранитель"
*******
1.
Нам весна раскрывает все тайны.
Оживают цветы и деревья.
Расставляет любовь всем капканы,
И мы в них попадем без сомненья.
Я хочу, чтобы ты мне приснился,
И во сне всё тебе расскажу.
Я хочу, чтоб во мне растворился…
Как, любимый, тобой дорожу!

Припев:
Я запомню любви той мгновенья.
Как заманчива эта весна!
И душа так полна откровенья.
Знает только об этом луна.
Но она промолчит, не расскажет
Тайну сердца  мою и твою.
У влюбленных вечно на страже.
Я спугнуть своё счастье боюсь…

2.
Протяну к тебе руки с любовью,
Обниму нежно-нежно тебя.
Милый друг, ты забрал мою волю,
Без тебя я не мыслю ни дня…
Все рассветы с тобою, закаты
Я встречаю с восторгом, любя.
И весеннего грома раскаты,
Все, как песни звучат для меня…

Припев:
Я запомню любви той мгновенья.
Как заманчива эта весна!
И душа так полна откровенья.
Знает только об этом луна.
Но она промолчит, не расскажет
Тайну сердца  мою и твою.
У влюбленных вечно на страже.
Я спугнуть своё счастье боюсь…

3.
Всё заполнено духом весенним:
Майский ветер качает каштаны,
И как будто цветы с увлеченьем
Вальс танцуют мило и странно…
Как трепещет в плену моё сердце.
Оно плену волшебному радо.
По-другому сейчас  светит солнце!
Моя радость, моя ты отрада!

Припев:
Я запомню любви той мгновенья.
Как заманчива эта весна!
И душа так полна откровенья.
Знает только об этом луна.
Но она промолчит, не расскажет
Тайну сердца  мою и твою.
У влюбленных вечно на страже.
Я спугнуть своё счастье боюсь…
*******


Рецензии
Добрый вечер, Валентина! Читала строчки с восторгом! Роскошная поэтическая страница! Творите на радость ваших поклонников и читателей! Большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Верона Шумилова   08.02.2020 23:07     Заявить о нарушении
Доброе утро, Верона! Рада, что песня понравилась!
С теплом и признательностью.
Валентина

Валентина Ковальчук 2   09.02.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.