Утро

Утро за порогом
В дверь твою стучится
Расказать о многом
Что с тобой случится

Осветить надежду
Что таилась в сердце
Чтобы безмятежно
За открытой дверцей

Ты навстречу солнцу
Отворила душу
В потягушках сонных
В окруженьи стужи

Чтобы стать счастливой
Прям ежеминутно
Ты, на перспективу,
Зафиксируй утро)))

08.02.2020 г.


Рецензии