Норовирус

Теперь уже и норовирус появился.
И в США народ им заразился.
Опасен вирус, очень неприятен.
С горшков не слазит неприятель.

Закон таков, «не делай людям зла»,
Не зря пришла «кишечная война».
Не стоит США с Россией «воевать»,
Иначе унитазы им придётся закупать.


Рецензии
Наташа! УЛЁТ!!! Не в бровь, а в глаз!!! Молодец!

Ирина Михайлова 2   10.02.2020 06:09     Заявить о нарушении