Двадцать три часа осталось

Двадцать три часа осталось,
Чтобы встать и улететь
Закусив при этом малость,
Малость научившись петь,
Посмотреть на Землю сверху
Не  найдя на ней своих…
Без греха не будет смеха,
А без смеха – выходных…


Рецензии