Наших взлетов березовый сок

Наших взлетов березовый сок.

Наших взлетов березовый сок
По весне направляется к Солнцу.

Жизнь не кажется больше на донце.
Слышим капелек дружный исток.

И Улыбки подснежной надежды
обнажаются, скинув одежды.

Появляются звонки синички
и другие забавные "птички".

Вот одна натянула берет
и "вспорхнула" в трамвай...
     Эй!!! Привет!


Рецензии