если не подле него

сквозь голый лес, в поля заснеженные,
туда куда волки приходят как только стаёт лёд,
в холодном монастыре для тела искать прибежища,
если не подле него..

и там дорожить памятью каждой встречи редкой,
любовью своей за него молить семь небес,
но ещё не срезана та сухая ветка,
из которой отец мне вырежит крест.


Рецензии