Ты хотела не уехать ты хотела улететь

Ты хотела не уехать,
Ты хотела улететь,
Стать ещё одною вехой
На пути желаний впредь.
Ты хотела стать актрисой
Самой лучшей
Дорогой
И дышать родной кулисой
И шептать:
Любимый мой…


Рецензии