Ты мне нужен

Как медленно я двери открываю,
Как медленно вхожу в твою обитель.
Как медленно тебя я обнимаю
В твоем холодном, недоступном сити.

Когда-нибудь я двери не открою,
А просто побреду куда-то молча.
Когда-нибудь не вспомню твое море
И просто сгину самой темной ночью.

Пока дышу тобой и замираю,
Огонь в ночи холодной не потушен.
Я вновь иду, иду к тебе по краю
И с каждым шагом знаю-ты мне нужен.


Рецензии