стихи Время

Время , ты совсем сошло с ума..
Выжигаешь , континенты , душу, имя..
Не пророчишь , счастья сгоряча ,
и как , мачеха , бываешь нелюдима..

Вот и нынче , радость без конца ,
а назавтра , день в холодной стыне..
Отправляются неведомо куда ,
наши нервы , а мы так наивны..

Не построить планов , ведь на час,
опрокинутся , дома и горы,
и седеющий усталый дворник...
провожает, тихим взглядом нас...

А душе ведь надобно случится ,
Ей усталость вообщем ни к чему,
Злоба лиц и синяя жар- птица ..
и с мечтами , мне бы одному...

Но ни мне и ни уже , знакомым,
не даются , правила судьбы..
Только с хлебом , весело жуются...
Отголоски , прошлого , столпы..


Рецензии