Ты не пробуй меня изменить...

Ты не пробуй меня изменить,
Я не стану красивей, моложе.
Ты такой меня смог полюбить,
Для тебя я была пригожей.
Тебя тоже меняют годы,
И совсем не та уже прыть.
Нас не красили также невзгоды,
Но не стала я меньше любить.
Да и жизнь изменила взгляды:
Видеть хочется изнутри.
Не влекут уже моды-наряды,
Жаждешь тихой ответной любви.


Рецензии