Мы не были с тобой друзьями...

Мы не были с тобой друзьями,
Меж нас была сама земля,
Незрячими ползли, летали, -
Столкнулись сами небеса.

Все будто как вчера, случайно,
Все тот же взгляд, и тот же я,
Смотрю в твои глаза, печальные,
Ты так ---------------------

Нам никогда не быть друзьями,
Много думали, много молчали,
Темно-серыми вечерами
две души, две кометы - изранены -

были вечные, грубые, пьяные.

Если болен я, помолись,
А увидишь в толпе серый взгляд - то крестись.
Если буду дождем иногда -
я прольюсь свежим сном,
как тогда -

Ты ----------------


Рецензии