стихи Мир

Мир по кусочкам собрав...
ты шлешь мне песню во след..
А жизнь , звучание снов ,
а в песне ...слышится..нет...

Нет , прошлой жизни , ни дня,
не повторю я теперь,
Я убегала из сна...
ты отворял эту дверь..

Ты все это выдумал,
чтобы забыть..
а я уходила , чтоб вновь полюбить..
А мир , вновь собрался из тысячи снов,
где вновь тем куплетом ,
воспета любовь...

Мир по кусочкам собрав....
он станет просто другим..
Ты шлешь мне песню во след ,
но ты не мой, господин..?


Рецензии